FPV-дрон морпехов уничтожает танк ВСУ

https://t.me/rustroyka1945/11089

Работа 336-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Привет укропам передает  Итальянец! 


Судоплатовцы давно дружат с ребятами. Морпехи были одними из первых, кто начал обучение по программе Судоплатов  "Судный День". С учетом сложной ситуации на фронте, обучение пришлось проводить прямо на передовой, куда мы доставили всё необходимое оборудование. В кратчайшие сроки, с нуля, под обстрелами, в окопах морпехи смогли овладеть базовыми навыками работы с ФПВ дронами. 


Далее было принято решение командировать парней на стажировку в спецподразделение инженерных войск, созданное специально для работы с ФПВ дронами. Беспилотный спецназ. Пилоты с опытом и пониманием всех нюансов ФПВ. Работают по всей линии фронта там, где жарко. Результат не заставил себя ждать. На передке с опытными пилотами морпехи раскрылись и уже через две с небольшим недели  совместной работы на ЛБС не просто стали летать, а летают виртуозно. Вчерашние студенты выросли до уровня инструкторов.


По возвращению в своё подразделение морпехи смогут создать отдельную  бригаду по работе с ФПВ дронами. Ну, а мы, Судоплатовцы, будем и дальше  продолжать поддерживать морпехов, также как и другие подразделения Армии России для приближения нашей общей Победы! 


Морпехи, мы гордимся вашей работой и тем, что мы вместе! 


Далее мы расскажем и покажем великолепную работу ещё нескольких подразделений, проходящих стажировку с пилотами  инженерных войск там, где ЖАРКО! 


Победа неотвратима!

2024-04-18

ID: 2305 | Автор: admin | Дата: 2023-06-10 | Просмотров: 2809 | Теги: FPV, танк, уничтожен


Популярные за сегодня видео