Контрреволюционное продолжение строго 18+

#длябугаги

Автор: Иван

Бьёт набат, бьёт набат Интернационала, 
Пламя Октября в глазах бойца. 
Есть у Революции начало, 
Нет у Революции конца! 

А вот и нет. Оказалось, что есть, да еще какой.

Не успели отгреметь победные литавры красных, как совершенно незаметно к красному на флагах добавился оранжевый, потом желтый, зеленый и так до самого голубого. Как говорил Отто фон Бисмарк (а он не особо сопротивляясь высказывает в интернете любую ересь, которой только нужно придать вид умной мысли): «Революцию делают романтики, а потом ими пользуются пидарасы». Так произошло и в этот раз. Сначала стали появляться небольшие ростки контрреволюции.

 

 

В какой-то момент ее символы были уже повсюду.

 

 

После чего все уже окончательно выплеснулось наружу.

 

 

И тут уже стало окончательно понятно, что на инсталляции на ратуше Маркс двумя руками прикрывает жопу Энгельса, а тот неистово молится, чтобы господь хоть как-нибудь прикрыл задницу Маркса.

Ибо после выхода наружу контрреволюция почти на месяц превратила Вену в большую голубятню.

Праздничная площадь, на которой радовались и веселились трудящиеся массы была обнесена забором и превращена в некое подобие гетто, где вынуждены были страдать последние оставшиеся в Вене гетеросексуалы. По давним традициям подобных мест для страданий, вход был украшен веселой надписью.

 

 

Жесткие правила обращения с людьми были также издевательски вывешены напоказ.

 

 

Обилие различных запретов просто бросается в глаза, ни о какой демократии просто не может идти речь. Неудивительно, что несмотря на столь привлекательное для различных развлечений время, на территории застенка не видно ни одного живого человека.

 

 

Только из белых палаток иногда доносятся редкие всхлипы (всхлюпы?) жертв режима, которые все-таки заглянули за забор, наплевав на свой страх и риск.

Дотошнотные скептики конечно могут возразить, что по ночам тут обычно всегда так, но вот примерно как выглядит по ночам Ратхауспарк здорового человека.

 

 

В итоге ренессанс Красной Вены пришлось отложить и на время уйти в подполье, чтобы немного поностальгировать левой рукой.

 

 

П.С. Обычно подобные сказы принято завершать присказкой «И я там был, мед-пиво пил…», но только пожалуй не в этом случае. Лучше в качестве концовки пусть будет анекдот:

«В одном городе был Ратхауспарк, в котором водились голубые. И если какой-то мужик забредал в этот парк вечером или ночью, то они обязательно его ловили и чпокали, после чего у него становился писклявый голос.

А через дорогу напротив парка был пост милиции. И вот вечером из парка выбегает мужик и со всех ног бежит на пост.

-Товарищ милиционер, товарищ милиционер! Меня в парке чпокнули гомосеки! – кричит от тонким голосом.

- А зачем вы туда ходили? – таким же писклявым голосом отвечает ему милиционер…


Поделиться статьей:


comments powered by Disqus