Жатва Змеиного

Положившись на Аллаха и на одного него уповая, а также воспользовавшись 15-ти летними навыками опознавания элементов униформы\снаряжения на шакальных фотках 20-50 летней давности сделал небольшую презентацию. Фотки 73-го взяты с их аккаунта в пейсбуке, спасибо VN за наводку. Датировка - май 21 го года.

https://www.facebook.com/Na...

Труп №1. Английские штаны PCS в расцветке MTP. Определяются по рисунку (у MTP более вытянутые и узкие пятна, чем у мультикама), крою карманов без складок и канадской пуговице. Китель  и куртку опознать не могу, возможно софтшел или китель ACU\FRACU в мультикаме 

Труп №2. Китель ACU или FRACU (негорючий) в Скорпионе. РПС украинского производства, точно опознать производителя и модель не могу, но похожие неоднократно светились у различных подразделений спецназа. См. следующие фото

Фотки похожих РПС у спецприза

Труп №3 FRACU OCP. Американская общевойсковая форма, штаны последнего поколения с интегрированными наколенниками. Отличаются от краевских другим кроем набедренных карманов и отсуствием передних кармашков.

Теперь фотки с учений:

Фото из официального аккаунта 73-го. Выложено 3 января 20, т.е. на фото 19 год. Верх китель PCS в MTP, низ именно такие брюки от FRACU, как на покойном, только наколенники вытащены. Похоже, подобные распаровки там не редкость.

 

Я из этого видео выжал, что мог, критика приветствуется.

Вывод: вот как хотите, но лично я не верю в то, что наше МО в состоянии соорудить настолько правдоподобный фейк, учтя даже мешанину мультикама и его копий конкретно в 73-м. Все попытки подобного (ЧВК в Афгане, Старомарьевка) палились именно на таких вещах.

Надеюсь, будут еще фото\видео с места.

Lostarmour | Carthago Delenda Est

2014-2022