Поражение орудия ВСУ в ходе КББ в районе Очеретино

Источник: https://t.me/lyotchik_sniper/886

"17 февраля 2024 года освобождена Авдеевка. Это была важная и тяжелая операция, которая началась ещё в октябре. Она не обошла стороной и расчеты с нашими БПЛА "Альбатрос М5". 

Основными задачами которые решались при помощи "Эм-пятых" были: контроль за перемещением сил противника и подходом резервов, корректировка артиллерийского огня, поиск целей для новых изделий, которые относятся к классу БПЛА-камикадзе (не нашего производства) с автономным определением и захватом цели и участие в контрбатарейной борьбе.

Освобождение Авдеевки, все, кто был причастен к поддержке расчетов работавших на этом направлении, встретили с большой радостью. Очень греет душу, что наша техника работала успешно, не уступая изделиям других, уже хорошо зарекомендовавших себя производителей. Благодаря техническим решениям направленным на безопасность расчётов, обошлось без потерь. 

Кстати! Артиллеристы очень заценили функции нашей программы, облегчающие корректировку артиллерийского огня. И если в начале эти нововведения не пользовались большим доверием, то к концу операции достаточно было скриншота с измерениями.

Один из боевых эпизодов еще в начале операции - уничтожение буксируемой гаубицы М777 калибра 155 мм, вы можете увидеть на видео."

2024-05-22

ID: 15256 | Автор: Артем | Дата: 2023-10-12 | Просмотров: 694 | Теги: КББ, орудие, уничтожен


Популярные за сегодня видео

Удар ОДАБ-1500 по ПВД ВСУ в Северске

Очередной повреждённый и брошенный танк Leopard 2A4 ВСУ в районе Марьинки

Отражение атаки ВСУ в н.п. Старомайорское