Удары по позициям ВСУ в Крынках

Источник: https://t.me/voenacher/57096

Привязка

"Ситуация в Крынках, докладывают непосредственно с места событий:

Кратко - хохол поделился на две части. Первая - доставляет небольшие проблемы своим фанатизмом (дебилизмом), сидит в окопах, бегает туда-сюда, искренне верят в то, что они смогут удержать позиции и развить успех.

Вторая - обычные Тарасы, которых мобилизовали на рынке(улице, магазине, поликлинике, в маршрутке и тд), которые искренне не понимают для чего их привезли на левый берег, в этот населённый пункт, в котором воды, света, газа - нет. Уютного жилья, тепла, еды - нет. Заставляют сидеть в полузатопленных подвалах в ожидании заветной РОТАЦИИ и ЭВАКУАЦИИ. 

И первая и вторая категория противника умирает одинаково - от авиационных подарков, от артиллерийских снарядов, от сбросов с беспилотников и от стрелковых боёв. Да ещё и погода даёт о себе знать - они же ещё обмораживают себе уши, носы, руки, ноги...

Заверное слово "Плацдарм" тут давно не работает. 

Мясорубка в Крынках, так будет правильно и справедливо.

Как пишут знающие - у хохла "клинит" хваленое натовское оружие, заканчиваются боеприпасы 5.56, но они упорно продолжают приплывать в Крынки в поисках своей смерти.

Парни на местах работают, работает авиация, победа будет за нами.

P.s прикладываем видео, где чётко видно, что воронки от русских бомб больше чем дом, в котором когда-то укрывались ВСУшники, а крепких подвалов там нет, ведь населенник на берегу реки…"

2024-04-16

ID: 9445 | Автор: Артем | Дата: 2023-11-29 | Просмотров: 650 | Теги:


Популярные за сегодня видео

Мощные авиаудары по кварталам Часов Яра 

Удары FPV-дронами Упырь по блок-посту ВСУ  в Харьковской области