Удар FPV дроном по уничтоженному MaxxPro ВСУ на бахмутском направлении 

Источник: https://t.me/spainrus/780

Рутуб

Молодой подготовленный состав fpv-специалистов военной организации Эспаньола начал работать под Бахмутом. 

Показанный на видео удар — результат слаженных качественных совместных действий разведки, арты и отрядов fpv. Первые установили координаты, вторые обездвижили своим ударом технику, далее дроны-смертники довершили дело. Помощь НАТО оказалось в этот раз напрасной. 

Однако нужно признать, что в целом пока возможности противника в области аэроразведки и fpv очень велики.

Хоть в составе Эспаньолы соединения БПЛА/РЭБ/РЭР и занимают ключевое положение, в целом в российской армии это направление проседает не только технологически, качественно, но и количественно. 

Правда, есть и хорошие новости. Штаб ООСпН Эспаньола получил подтверждение о расширении штата подразделения до состава бригады. Теперь мы официально бригада! 

Штат операторов fpv; мастеров БПЛА-разведки, инженеров для работы с системами РЭБ и РЭР так же существенно расширяется. Таким образом приглашаем в наш состав всех специалистов подобного рода, готовых разделять главные принципы Эспаньолы (https://t.me/spainrus/241). 

Для мастеров высокого уровня мы готовы снизить требования по физподготовке. Однако призываем всегда всех развивать физуху и создаем для этого все условия.

Для специалистов и целых готовых групп уровня «самый топ» со своим крутым оборудованием мы готовы обсудить персональные условия, предусматривающие кратчайшие сроки командировок с выходом на ЛБС для проведения определенных операций с последующим отъездом домой. 

Можно приехать в гости подготовленной и заряженной командой, отработать, и уехать. И так периодически заезжать в гости поработать. 

Заинтересованные — пишите @nikcto_nikogda и @daniil_maloy.

2024-06-21

ID: 4399 | Автор: Артем, VZOR | Дата: 2023-08-10 | Просмотров: 914 | Теги: FPV, ЛБ, попадание 


Популярные за сегодня видео