Поражение склада БК в ТЦ 'Эпицентр'

Расскажу вам интересную историю. Решил как то Мамкин Пирожок придумать такой способ маскировки, чтобы его подопечный сблёв ничем не выдавал себя и не попадал под наш удар. Ходили эти товарищи  в гражданке, собирались  на совещания маленькими группами в каком-нибудь общественном месте, например супермаркете. 

Заигравшись в шпигунов,  Буданчик даже часть охраны супермаркета на самом деле сделал из бойцов ГУР. Днём работает магазин, на его склады на обычных машинах завозятся товары, только в упаковках там не туалетная папира или ёршики для унитазов, а вооружение. Группы же ходящих по супермаркету молодых мужчин, на самом деле не покупатели стройматериалов, а солдаты, которые подошли к определённому времени и готовятся зайти в неприметную дверь в одном  из складов. 

Довольно долго под прикрытием таких гражданских объектов, Буданчик планировал операции, складировал оружие и проводил сосредоточение личного состава, схема ведь и правда очень удобная. Днём магазин, а и днём, и ночью ПВД, плюс склад РАВ. Более того, в таких магазинах хранятся не только патроны-гранатомёты, но и боекомплект к тому же Вампиру или Урагану. 

Что самое мерзкое, так это то, что подонков даже перевозят на желтых автобусах с надписью «Дети», правда с занавешенными окнами. Иногда шторка отодвигается и добрые русские люди, до сих пор живущие в оккупации на Харьковщине, успевают заметить и сфоткать петушиный гребень гуровца. Не удивлён тому, что строительный гипермаркет в Харькове сгорел, более того советую мирным харьковчанам держаться от него подальше, не ровен час сдетонирует «туалетная бумага», причем сдетонирует так, что соседний квартал снесёт. https://t.me/voenacher/66462

 

2024-07-13

ID: 18204 | Автор: Майринк | Дата: 2024-05-25 | Просмотров: 2487 | Теги: Поражение объектов, _ХоП


Популярные за сегодня видео

Поражение ПВД, Антоновский мост

Поражение ПВД г.Липцы

Уничтожение моста г. Купянск