Удар по ресторану 'Ria Lounge' с наемниками в Краматорске 

https://t.me/warhistoryalconafter/108797?single

"По Краматорску прилетело. Просто в кафе по просто мирным, ога."

 

https://t.me/boris_rozhin/90557

"В Краматорске в результате ракетных ударов в районе отеля "Краматорск" накрыли группу украинских офицеров + по неподтвержденной информации там были и иностранные наемники (информация требует проверки - есть видео с иностранцами оказавшимися на месте взрыва - случайно конечно же). С украинской стороны заявляют о 4 убитых и 42 раненых, делая упор на сопутствующий ущерб. В соц.сетях же легкая истерика по поводу того, кто же слил информацию о встрече. Подозревают работу местного подполья информирующего ВС РФ о передвижениях ВСУ. История чем-то напоминает потопление среднего десантного корабля "Юрий Олеференко", после гибели которого в Одессе 3 дня искали возможных информаторов российских вооруженных сил."

https://t.me/warhistoryalconafter/108842?single

"Про удар по «просто мирному кафе». Волонтерка-украинка решила пофотографировать и отметить инструкторов из Канады, зачекиниться с ними в Краматорске. Те тоже постили дофига в Инстаграме. Один из них написал открыто, что заведение было популярно именно у всушников и наемников. Итог - поражение интересных своими высокими званиями украинских военных и наемников. У одного из «туристов» даже татуировка с символом 3-го рейнджерского батальона армии США. Вот такой мирный объект. 

А на Украине забивают людям баки всякими фото и видео с сопутствующим ущербом, которым традиционно ВСУ прикрываются. И чем больше пихают «ой, бабоньки, русня маньяки мирных убивают», тем важнее реально пораженный объект."

 

 

 

 

 

 

https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/26945?single

"В Краматорске у здания, которое подверглось обстрелу англоязычные "туристы". Судя по тату, один из них является ветераном 3-его рейнджерского батальона армии США."

 

Разбор завалов:

https://youtu.be/0PUAvmEqm8A

_________________________________

MrToaster

"Чуть покопавшись вышел на данного персонажа, который учувствовал в тренировке сил ТРО, организованной как раз @gallant.uacademy. Попали куда надо."

 

https://t.me/bolshiepushki/4460?single

"Вчера подняли вой, что погибли люди в Краматорске, но опустили одну деталь, что и кафе и общежитие было забито американскими инструкторами. Американцы принимают самое деятельное участие в подготовке украинских военных. Как я понял они даже не парятся, отмечают друг друга и чекают локации в Инсте."

https://t.me/SergeyKolyasnikov/50096

"Еще один ракурс удара по Краматорску, где в отеле проходила встреча офицеров ВСУ и иностранных наемников. 

Как минимум военные США и Канады там уже засветились. Киев заявил о 42 раненых и 4 убитых (врут, судя по масштабу разрушений). Укропаблики истерят, что встречу в Краматорске кто-то сдал. Пишут, что какая-то волонтерша зиганула на фоне гостиницы с парой наемников и выложила в сеть. 

Очень хороший удар. И точный, и результативный."

___________________________________

https://t.me/SergeyKolyasnikov/50115?single

"Еще фото и видео из Краматорска, где накрыло иностранных советников и наемников из США, Канады, Колумбии и других стран. Официально заявлено про 10 погибших и 62 раненых.

Это конечно не удар по ГУР в Киеве или совещанию офицеров НАТО во Львове, но объективно один из самых удачных ракетных ударов ВКС РФ с начала СВО. 

И заметьте. В отличие от укронацистов, США и НАТО - Россия не бьет второй, третий и более раз в то же место, чтобы убить спасателей."

 

https://t.me/SergeyKolyasnikov/50118

"Краматорск. ЦИПсО забыло сообщить британскому наемнику, как правильно комментировать видео в инстаграм: "Посмотрите, что эти сволочи делают со страной. Здесь кругом солдаты под завалами"

Скоро сутки, как укронацисты достают иностранных инструкторов и наемников из-под завалов. Второй бы раз туда засадить при таких раскладах - было бы хорошо."

https://t.me/dvish_alive/25424

"Донеччина, у Краматорську внаслідок вчорашнього російського обстрілу постраждали троє громадян Колумбії

Вони вечеряли у ресторані з письменницею Вікторією Амеліною.

Це письменник Ектор Абад, колумбійський депутат Серхіо Харамільйо і журналістка Каталіна Гомес. Сама українська письменниця зараз у лікарні."

https://t.me/milinfolive/102891?single

В Инстаграме начинают появляться первые некрологи по ВСУшникам, погибшим в результате ракетного удара по кафе "Лагуна" в Краматорске вчера днём.

Так, одним из уничтоженных является Сухов Артем Олегович из 3-ей отдельной штурмовой бригады, более известной как "Азов".

 

 

 

https://t.me/rt_russian/163850

По уточнённой информации, в результате удара 27 июня по пункту временной дислокации ВСУ в Краматорске уничтожены два генерала, до 50 офицеров и до 20 наёмников и советников, заявили в Минобороны РФ.

https://t.me/rustroyka1945/11477

Напомним: 

https://t.me/rustroyka1945/11478

 

Американский телеканал CBS сообщает, что в результате ракетного удара по пиццерии в Краматорске 27 июня был уничтожен ветеран морской пехоты США.

Телеканал уточняет, что погибшим является Ян Фрэнк Торторичи, приехавший на Украину весной 2022 года. Принимал участие во многих операциях так называемого "Иностранного легиона".

 Гибель Яна подтвердили его родственники.

https://t.me/milinfolive/103054

2024-02-28

ID: 2750 | Автор: Артем | Дата: 2023-06-27 | Просмотров: 23206 | Теги:


Популярные за сегодня видео