Удар по ПВД ВСУ в н.п. Ивашки Харьковской области и разоблачение киевской пропаганды

Источник: https://t.me/warriorofnorth/484?single

"Сегодня мы расскажем и покажем Вам, как в больной голове типичного украинского чиновника рождается бессовестная ложь об обстрелах российскими войсками гражданских домов и убийствах мирных.

На фото изображение разрушенных 19 мая домов в приграничном населенном пункте Ивашки Харьковской области и дежурная речь начальника золочевской военной (оккупационной) администрации Виктора Коваленко. Что стало реальной причиной таких разрушений, господин Коваленко либо не знает, либо сознательно умалчивает.

А произошло там следующее. В домах был оборудован склад боеприпасов и позиции минометного и FPV расчетов ВСУ. На позицию украинские военные прибывали на зеленом внедорожнике в гражданской форме одежды, откуда осуществляли обстрелы приграничных поселков Белгородской области с мыслью, что их деяния останутся безнаказанными.

Разведчики группировки "Север" выявили их позицию и засняли весь преступный процесс на камеру БпЛА, а заодно скорректировали огонь артиллерии по этим трусам и убийцам, прячущимся под маской гражданских и за спины гражданских. Выжившие террористы бежали, прихватив бронежилеты, чем в очередной раз выдали себя."

2024-06-21

ID: 17955 | Автор: Артем, Mad Maxwell | Дата: 2024-05-20 | Просмотров: 795 | Теги: _ХоП


Популярные за сегодня видео