Уничтожение ротационной команды ВСУ и их M113 во время смены на позиции в районе водохранилища Шарабаровка. Июнь 2023

Источник: https://t.me/TXDPR/9014

Рутуб

Привязка

'Это видео было снято к северу от Артемовска в июне моим другом и товарищем, который защищал Донбасс и Россию с лета 2014 года. Сейчас он летает на беспилотниках в российской армии. Мы решили добавить немного музыки и несколько добрых советов для украинцев не нацистов, которые вынуждены воевать против российской армии на Донбасском фронте. 

Украинские и иностранные нацисты могут ожидать от России только сурового правосудия, но мы милосердны к украинским людям, которых заставляют воевать их иностранные хозяева и предатели в Киеве. Если они сложат оружие и придут к нам с миром.  

Россия не является врагом Украины. Мы воюем против иностранных врагов и бандеровских нацистов, которые также являются истинными врагами всех хороших людей на Украине. Наши враги - это и ваши враги. Присоединяйтесь к нам! Давайте вместе победим нацистов, как это сделали наши деды, и вернемся к славянскому братству, в котором мы были 1000 лет. Но первый шаг должны сделать вы. Вызывайте "Волгу" на радиочастоте 149.200, договаривайтесь, складывайте оружие и приходите к нам. Мы будем обращаться с вами гуманно и справедливо, и вы будете жить."

2024-05-18

ID: 5133 | Автор: Артем | Дата: 2023-08-27 | Просмотров: 2367 | Теги:


Популярные за сегодня видео